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Restaurante Tejas Verdes (3ª Visita)
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Hoy volvemos al Restaurante Tejas Verdes, estamos en plenas navidades y un espacio como este es un lujo que no puedo dejar pasar. Nada más llegar nos recibe mi amigo Álvaro (junto con Millán, la tercera generación de la familia que son quienes gestionan el negocio) y tras una interesante conversación nos acompañan a nuestra mesa junto a la chimenea «tintineante».

Empezamos pidiendo una copa de vino blanco (Verdejo) que llega con una aceitunas muy buenas, perfectas mientras leemos la carta.

Con este tiempo nada mejor que un Revuelto de Morcilla de Burgos con manzana, pasas y patatas paja, una combinación que nunca falla, hay que destacar que la ración es muy generosa y perfecta para compartir.

Para los principales hicimos caso de la recomendación y pedimos Chuleta de ternera de Ávila con ajo y perejil acompañada de unas patatas y pimientos fritos, buenísima.

Y no puede faltar el que para mi es el plato estrella, sus Kokotxas de bacalao al pil-pil brutales, realizadas de forma tradicional con bacalao, aceite de oliva, ajos y guindilla, un plato que merece la pena la visita por si solo.

Es difícil encontrar un espacio en el que te sientas como en casa y cuando lo encuentras hay que volver, así que nos vemos pronto.

Dirección: Paseo de Europa, 8, 28703 San Sebastián de los Reyes, Madrid

Ambiente: Castellano muy hogareño y cálido.

Servicio: Atento y muy profesional

Gastronomía: Cocina tradicional de raíces vascas

Recomendación: Kokotxas de bacalao al pil-pil

Precio: 40€

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