• Restaurante El Caserón de Araceli
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Restaurante El Caserón de Araceli
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Hoy acudimos a re-visitar un clásico, su nombre es El Caserón de Araceli y durante años ha sido muy popular en la norte de Madrid para celebrar reuniones con amigos, de negocios o eventos.

Como es habitual llegamos pronto y decidimos esperar con una cerveza bien fría en su barra amplia zona de barra. Unos minutos más tarde nos acompañan a nuestra mesa y nos ofrecen un pan calentito y unos chorizitos a la sidra que siempre ayudan mientras leemos la carta y las recomendaciones del día.

Empezamos con un Salteado de Boletus con jamón y huevo frito, hay que aprovechar la temporada porque están espectaculares. Continuamos con un Pulpo a la brasa, muy tierno y con ese sabor a brasa que me encanta.

Para los principales nos decidimos por Chuletitas de cordero lechal con patatas que estaban perfectas. Mi apuesta segura, Cocochas de bacalao a la plancha con ajitos confitados. Un plato que es puro sabor, con su textura gelatinosa y en su punto perfecto, que rico estaba.

Para el final dulce no nos la jugamos, Tarta fina de manzana recién horneada con helado de vainilla suave.

Espacio perfecto para una cena tranquila, con tiempo para disfrutar de cada plato, no tardaremos en volver.

Dirección: Calle del Olivar, 8, 28750 San Agustín del Guadalix, Madrid

Ambiente: Un clásico caserón, con diversos salones muy amplios de paredes de piedra.

Servicio: Muy profesional y amable, creando un ambiente muy familiar.

Gastronomía: Cocina tradicional con guiños a los asados y productos de temporada.

Recomendación: Cocochas de bacalao a la plancha con ajitos confitados

Precio: 50€

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