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Montmartre 1889 – Gran Melia Palacio de los Duques
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Habíamos pasado mil veces por delante y hoy nos decidimos a entrar y probar Montmartre 1889, dentro del Gran Melia Palacio de los Duques. Un edificio construido en el siglo XIX y antiguo palacio de los Duques de Granada de Ega, se ha mantenido su estructura original y un estilo clásico y señorial. Al llegar nos acompañan a nuestra mesa tras pasar por varias estancias y mientras miramos la carta nos traen unos aceites y patés con tres panes diferentes. Para acompañar la comida nos decantamos por unas copas de Verdejo.

Empezamos con unas Zamburiñas gratinadas en Borgoña, muy buen sabor y a la temperatura perfecta. Continuamos con una de las recomendaciones, Oeuf cocotte, trufa, brie y cebolla… perfecto para compartir y muy rico, con mucho sabor y bastante cantidad que se acompaña de unas tostaditas con mantequilla.

Llega el momento de los principales y lo teníamos muy claro, Confit de canard, crêpes de maíz y ensalada de cassoulet. No se puede ir a un restaurante de cocina francesa y no probar el Pato, no decepciono en absoluto con sabor contundente y un toque «diferente».

Estamos llenos pero la torrija que hacen aquí tiene muchos «piropos» así que la pedimos… perfecta de textura cremosa, jugosa y crujiente con el caramelo exterior, no os la perdáis. Para terminar el festín una café solo bien cargado.

Un espacio que sorprende, un servio impecable y una cocina cuidada que nos harán repetir muy pronto.

Dirección: Cuesta de Santo Domingo, 5, 28013 Madrid

Ambiente: Espacios amplios y muy tranquilos, perfectos para conversar.

Servicio: Joven, muy atento y profesional.

Gastronomía: Cocina francesa con toques internacionales

Recomendación: Confit de canard, crêpes de maíz y ensalada de cassoulet

Precio: 45-50€

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