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El Pimiento Verde
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Hoy vuelvo a visitar El Pimiento Verde de Conde de Miranda (cuentan con otros 4 en Madrid), me encanta comer bien y todas las veces que les he visitado la experiencia ha sido perfecta, está junto el Mercado de San miguel por lo que suele llenarse y conviene reservar.

Nada más entrar nos acompañan a nuestra mesa y nos preguntan por las bebidas, hoy nos decidimos con una copa de albariño y una de verdejo que llegan junto a un aperitivo de queso y pan caliente. Recién cumplidos sus 20 años de historia han cambiado su carta y han dejado de ofrecer algunos platos que me gustaban mucho… empezamos con los Pimientos del piquillo al piloto, asados en la lumbre lentamente con ventresca, con el pan caliente son un vicio. Continuamos con las clásicas Flores de alcachofas con AOVE y sal de añana, muchos intentan imitarlas pero nada que ver, están espectaculares.

Para los principales nos decidimos por Chipirones encebollados con ali oli de calamar, textura perfecta y sabor potente que lo han convertido en mi plato estrella de la visita. No podía faltar el Sapito salvaje fileteado, lo sirven my limpio y fácil de comer con patatas cocidas y ajitos fritos, nunca me canso del rape bien elaborado.

Terminamos con Tarta de queso con salsa de arándanos, no muy dulce y con buen sabor.

Sin duda es un sitio a tener en cuenta cuando la relación calidad/precio es lo que buscamos, nos veremos pronto de nuevo.

Dirección: Calle del Conde de Miranda, 4, 28005 Madrid

Ambiente: Espacio muy tranquilo con mesas amplias y muy agradable.

Servicio: El servicio es muy profesional y rápido

Gastronomía: Cocina del norte de España de elaboraciones sencillas

Recomendación:Chipirones encebollados y sus alcachofas

Precio: 35-40€

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