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Carbón Negro
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Hoy visitamos una de las aperturas más de moda en los los últimos tiempos… Carbón negro. Este nuevo espacio ocupa lo que fue la cafetería La Flecha, tras una gran inversión por parte de sus socios (entre ellos Fernando Nicolás, creador del Imperio de Larrumba).

Nada más entrar nos acompañan a nuestra mesa reservada en la plata inferior, aunque es pronto (apenas las 21:00) ya está todo lleno tanto en su gran barra como en las mesas. Pedimos unos vinos Albariño como es habitual mientras leemos la carta nos traen la mantequilla ahumada, para mi gusto demasiado ahumada con sabor a «carbón», acompañada de unas tostas de pan.

Para compartir empezamos con los Buñuelos de queso Idiazábal, realmente muy conseguidos, cremosos y con muy buen sabor. Continuamos con Alcachofas fritas con salsa Romesco muy tiernas y Habitas con jamón y huevo poché que nos gustaron mucho.

En los principales probamos el Rape de tripa negra a la brasa con ajitos y guindilla acompañado de una Ensalada de lechuga y cebolleta fresca. también pedimos la Pluma ibérica a la brasa que me gustó mucho, perfecta de punto acompañada de una patas fritas.

En el capítulo de postres había mucho donde elegir y nos decantamos por su Tarta de Queso, con buen sabor y textura cremosa tan de moda hoy en día.

Un espacio muy agradable con un servicio a la altura, una cocina de carbón que destaca por su gran calidad y buen hacer, volveremos pronto.

Dirección: Calle de Juan Bravo, 37, 28006 Madrid

Ambiente: Local impresionante de techos muy altos y siempre lleno.

Servicio: Rápido y profesional.

Gastronomía: Cocina centrara en el producto de mercado y sus elaboraciones a la brasa.

Recomendación: Sus productos a la brasa y los Buñuelos.

Precio: 50€

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