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Barra y Mantel (2ª visita)
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Hoy para la comida del 25 diciembre hemos venido de nuevo a Barra y Mantel. Desde que entras por la puerta todo está pensado para el máximo disfrute empezando por la música de fondo, la decoración, cocina vista… y tras ese cristal está siempre el chef Iván González, un gran que además de una gran profesional es una gran persona.

Empezamos en la barra con una cerveza bien fría mientras llegan los comensales, un barra muy amplia y genial para compartir raciones. Nos acompañan a nuestra mesa y pedimos una botella de vino blanco para comenzar con el festival de platos, mientras pedimos nos ofrecen una crema de calabaza a la brasa que apunta maneras. Antes de continuar había que hacer un alto para volver a degustar una de las mejores Gambas al ajillo, con salsa americana… no dejéis de pedirlas.

Para los entrantes comenzamos con Espárragos trigueros con tomate y parmesano, Tartar de Atún con un sabor espectacular. Continuamos con Ensaladilla rusa muy suave y sus conocidas Rabitas de calamar en tempura. No podían faltar los Bocatines de Rabo de Toro.

Para los principales yo tenia claro que quería Canelones de solomillo y trufa, en mi anterior visita me encantaron y en esta ocasión confirmaron mi opinión, brutales. También probamos Taquitos de merluza con patatas, Lubina con sus verduras y su Arroz en lata de pato y ajetes.

En resumen, uno de los pocos lugares en Madrid en el que todos los platos están muy ricos, no hay un pero a ninguno y eso es muy complicado, el trabajo en salda y en cocina son geniales. Un nuevo referente que visitaremos muy pronto de nuevo.

DirecciónCalle de Jorge Juan, 50, 28001 Madrid

Ambiente: Muy cuidado y elegante perfecto para estar en pareja o con amigos.

Servicio: Profesional, el servicio en esta vista ha sido perfecto, todo a tiempo cuidado al máximo.

Gastronomía: Productos de mercado tratados con cariño y algunos toques fusión.

Recomendación: La mejores gambas al ajillo y sus Canelones de solomillo y trufa

Precio: 50€

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