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A vÁnvera (2ª visita)
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Hoy visitamos de nuevo el paraíso de la trufa en Madrid. Como ya os comentamos en nuestra anterior visita este espacio abrió en 2013 de la mano de Luigi Bertaccini, un ejecutivo de telecomunicaciones que lo dejó todo por su pasión por la cocina de su tierra. Sin duda se nota la pasión por el producto de calidad y la elaboraciones sencillas para potenciarlos.

Pasamos a primera hora porque no teníamos reserva nos hicieron un hueco, nos acompañaron a nuestra mesa en su pequeño y coqueto salón, muy bien iluminado por cierto, algo que no suele abundar. La carta de vinos es extensa y nos decantamos por un albariño seco para no fallar (me encanta el albariño para la pasta), mientras leemos la carta nos traen un aperitivo que ya apunta maneras.

Nos explican los platos fuera de carta y decidimos empezar con Huevos A vÁnvera, yema de huevo rebozada sobre puré de patata, escamas de parmesano y trufa negra recaer cortada, a la hora de servirlos Luigi ralla la trufa y el aroma invade la mesa de forma espectacular.

Para los principales pedimos los Tagliatelle con mantequilla y Trufa con queso parmesano, (plato fuera de carta) y para terminar un clásico que no podía fallar,  Lasaña de Boletus, textura suave con mucho sabor y en una muy buena cantidad.

En esta ocasión no llegamos a pedir postre porque estábamos llenos, pero el Tiramisú hubiera sido nuestra elección.

Un restaurante para amantes de la cocina italiana con mayúsculas, producto y pasión sin adornos… volveremos sin duda.

DirecciónCalle de Zurbano, 85, 28003 Madrid

Ambiente: Un pequeño espacio muy bien iluminado y con mesas amplias.

Servicio: Muy profesional y ágil.

Gastronomía: Cocina Italiana con la trufa como protagonista.

Recomendación: Lasaña de Boletus

Precio: 30-35€

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